среда, 27 января 2016 г.

Давным-давно...

Заканчиваю альбом по мк Галинушки. Остался переплет и обложка. Но с завтрашнего дня деть старший будет сидеть дома, и быстро ли все сделаю - не знаю :(( Также пришла первая из двух посылочек с материалами к СП. Когда вторая придет, расскажу про них в одном посте и напишу о впечатлениях от работы с магазинами, где покупала.
В ожидании материалов решила выложить странички из свадебного альбома, который делала (и не доделала, конечно же), в самом начале своего пути в скрапмире, в 2010 году. Тогда мы с мужем только поженились, я случайно узнала от знакомой о скрапальбомах, решила оформить его... Распечатала фото... и вот часть оформлена, вторая - нет: лежит, ждет. Под катом фото страничек и описания.

Для основы я покупала альбом на кольцах с пустыми листами, если бы туда только вклеивать фото, вообще отличный! Но я добавляла объемные украшения, он немного топорщится. Может быть, другие фото оформлю без всяких лишних украшалок, только с помощью бумаги. Это у меня такой тренировочный плацдарм :)
В то время почти не было никаких скрап-штучек, пользовалась цветным принтером, тем, что находила в швейных и художественных магазинах, а также одним большим набором бумаги и украшалок к ней, по-моему, Mr Painter. Бумага была просто разноцветная, не принтованная, но зато из разных материалов! Композиция страдает, конечно, не везде удалась работа с цветом, сочетание материалов тоже оставляет желать лучшего. И тем не менее, первые две странички я очень люблю!


На оборотной стороне тега надпись: фио свидетелей и фотка кота, который таращился на нас в окно перед загсом :) Показывать не буду и сотру надпись в теге, чтобы сохранить кое-чью конфиденциальность.


Следующие две странички мне тоже нравятся даже сейчас :) А! И у меня появились дырокольчики!



Две странички о том, как НЕ надо скрапить. Тут уже появилась бумага из набора MrPainter "Любовь". Но обе странички я запорола конкретно, ошибок море - в первой поклеила на белый лист бумаги, не правильно распечатала буквы, не к месту добавила блеск и сухие цветы, в общем жутко получилось. Да и лента атласная как-то не очень :( Хотя, когда делала, нравилось. Во второй самый главный косяк - это не правильный процесс работы: то есть вместо того, чтобы все 7 раз примерить, потом отрезать, я вообще сразу все приклеила :(((( поэтому фото плохо видно, не открывается до конца тоненький листочек (потом покажу, что имею в виду), фото из загса темные, стремные, решила вырезать силуэты нас, расписывающихся, ну и так себе получилось... Единственно, что мне здесь нравится - это открытка от родителей и то, что она сохранилась и послужила подложкой для полноценного фото. Я его туда вклеила. А еще, конечно, жуткие блестки получились :(
Эти две странички я делала с большим перерывом в пять лет. Никуда особо не лазила, никакие мастер-классы не смотрела. А вот после, когда увидела, какой ужас у меня получился, уже начала искать инфу в инете :) Но! Отрицательный результат - тоже результат!

О!! Только заметила, что дата на теге неправильная! Мы ж в 2010 году расписались...


Расписываюсь у мужа на спине XD Или втыкаю ему ручку в шею?...


Ну, и относительно недавняя страничка, пока последняя. Ничего особенного, но хотя бы аккуратная, как мне кажется :)


Буду постепенно дополнять альбом оставшимися фото. Посмотрим, какая будет эволюция :) Или регрессия...
Попозже выложу фото альбома с моего первого и последнего живого мастер-класса. Ну и еще несколько страничек для старшего ребенка :)

4 комментария:

  1. Анют, привет!! Супер альбомчик!! Молодец!! Кстати, это Анюткин с Крестика :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик!!! А я гляжу, ФИО знакомые :)))) Очень рада тебя видеть у меня в гостях! Я конкретно подсела на скрап :( Метрика второму сыну лежит грустная и заброшенная на первых двадцати крестиках... Ну, ничего, может, пройдет время... Я к тебе тоже в гости заглянула :))) Заходи попозже на новый альбомчик поглядеть :))

      Удалить
  2. И я рада тебя "найти" в блогосфере. Я тоже на скрап подсела. Обязательно Буду Заходить.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить