воскресенье, 5 марта 2017 г.

Итоговый розыгрыш конфетки и немного про овоидное состояние

Добрый день всем гостям моего блога, а также участникам конфетки! Прежде всего, хочу сказать вам всем БОЛЬШОЕ спасибо! За участие, за добрые слова и поздравления, за вдохновение, которым Вы щедро поделились со мной в комментариях к конфетному посту! И хоть я не сразу, но сходила в гости ко всем! Почему не сразу - чуть позже, а вот то, что ваши творения встряхнули меня и заставили вернуться моего Муза, - это я пишу прямо сейчас! А ещё всем, кто любит сказки, советую сходить в гости к Ире Слуцкой - это что-то потрясающее!!!
Итак, больше не буду томить... Вот результаты моего розыгрыша. Всего было 30 номерков, я все проверила сегодня с утра, все ссылки рабочие. Видео я записывала один раз, ничего не вырезала, поэтому заранее прошу прощения за корявый язык, а также маленькую накладочку - один номерок вывалился из "барабана лото", но я тут же вернула его на место и ещё раз как следует потрясла коробочку, на видео все видно. Рандомом пользоваться не стала, захотелось вживую все сделать, как раньше разыгрывали.
Видео удалила, там почему-то вдруг видео
оказалось защищенным правами, хотя изначально
было в свободном доступе. Мистика.
От всей души поздравляю номер один: Наташу Бородавко! Именно к ней отправится мое денрожденное угощение :))
Дальше - немного бла-бла-бла про весеннее состояние, можно не читать...

Бла-бла-бла касается моего выпадания из онлайна...
Это связано с наибанальнейшей весенней хандрой. В безинформационный период моей жизни - то бишь, когда интернета почти не было, так же, как и сотовых, соцсетей и проч., и проч. Я обычно просто уходила в подполье - ни с кем не встречалась, ни разговаривала без необходимости, а сидела "внутри себя". Мой знакомый называл такое состояние овоидным, ибо возвращаешься почти в зародышевую форму - когда сводишь на нет контакт с внешним миром. Но теперь это практически невозможно, есть семья, муж, дети, обязательства и другие факторы, которыми пренебречь нельзя. Поэтому пришлось хотя бы "выключиться" из сети. Это состояние не спрашивает меня, когда ему "нагрянуть", может, совсем не прийти, а может идти волнами, один за другим. Наверное, это просто итог эмоциональной и творческой усталости, и такой период необходим и неизбежен. К сожалению, он пришелся как раз на период розыгрыша конфетки, поэтому прошу прощения за такую задержку!
Ну и небольшой стих почти десятилетней давности, написанный как раз в один из таких периодов. Но там все было хотя бы понятно - конец лав-стори, закономерная депра и т.д. Но, если исключить эту составляющую, общее состояние похоже:
И вот я снова здесь.
Подо мной трава.
И я вновь на холме.
Подо мной трава.
Я сижу в позе лотоса
И баюкаю свое горе.
И мне не хватает голоса.
Я баюкаю свое горе.
Ветер пинает в спину...
Ветер пытается сбросить...
Я растворюсь в нем, сгину.
Ветер в траву меня сносит...
Упаду в траву,
Прорасту травой,
И пчела поутру
Соберет мой покой...
Во мне рождаются бабочки,
В меня капает дождик.
Только нога твоя в тапочке
Примять меня здесь не сможет.



12 комментариев:

  1. Аня, думаю, такие состояния бывают практически у всех (((( но пусть они посещают нас как можно реже! спасибо за розыгрыш! и поздравляю Наталью ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Врать про непонятную занятость не хотелось, написала, как есть... Думаю, такое действительно случается с каждым! И это все же лучше, чем вынужденное выключение из-за болезни, семейных неурядиц и прочих негативных внешних факторов. Так хоть - отдохнула, книжки почитала интересные, теперь - творить с новыми силами :)

      Удалить
  2. Аня, что это??? Быть не может!!!! Вот не фига себе!!!!! Ха-ха!!!!! А это-я!!! Здрастье вам))))))
    Ну, слов нет))))) одни эмоциии)))))
    Видимо , когда ты в первые дни расстраивалась из-за отсутствия желающих записаться, мне так хотелось тебе помочь, что посылала все возможные флюиды тебе в помощь!!!! Вот они и долетели!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно!!! Я, честно говоря, сама не ожидала совсем! Первый и последний номер почти никогда не выпадают, по себе знаю. А тут повезло тебе! :))))) Буду ждать красивый мальчуковый альбом в твоем исполнении! И спасибо за участие!

      Удалить
  3. Большое спасибо, Анюта!!! Давай, прекращай хандрить)))

    ОтветитьУдалить
  4. Так хочется написать те самые слова ...
    Здоровья душевного , равновесия и творческого потенциала , АННА !!!!
    Поздравляю номер 1 !!!
    Весна однако ,,,,.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Авитаминоз шагает по планете :))

      Удалить
  5. Поздравляю Наташу!!!! А Вам желаю не хандрить... ;) Хотя и правда такое случается с каждым... и я не исключение :))) ТАк, что если и хандрить, то быстро отходить ;))) Спасибо за угощение и за шанс!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивое стихотворение! Анна признаться честно и у меня бывает такое настроение)Я вообще по характер интроверт, мне вовсе тяжело вот так запросто общаться и писать, но я стараюсь себя перебороть)) Хотя иногда даю пару дней на отдых от всемирной паутины)
    Спасибо за розыгрыш и поздравляю Наталью!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка ,поздравляю победительницу такой вкуснющей и нежной конфетки и спасибо за розыгрыш,очень рада была поучаствовать!! )) Спасибо ,что и меня упомянула ,я не ожидала даже))Приятно!! (здесь краснеющий смйлик с глазками)))
    А стихотворение прям продрало до самого нутра ,Ань,это сильно!! Очень!! Сразу свою первую любовь вспомнила и действительно это состояние вновь пережила- про баюкаю свое горе... прям в сердце!Ань-ты поэт!!Настоящий!)

    ОтветитьУдалить