суббота, 3 февраля 2018 г.

Мини-альбом с жирафиками

Всем привет! Вот и настало время показать мою последнюю работу в качестве постоянного дизайнера для украинского скрап-бренда Art Land. Вынуждена покинуть их ряды в связи со скорым выходом на работу (моя скрап-карьера ненадолго - надеюсь - отодвинется на второй план). Я была счастлива творить для и вместе с этой командой! Девочки стали моей скрап-семьей, и ужасно жаль, что огромные расстояния не дают нам пока встретиться... Девчонки, я вас всех люблю!! И думаю, что не раз еще вернусь с работами из любимой бумажки для вдохновения. А пока представляю вашему вниманию мини-альбомчик из коллекции Мой малыш. Эту малипуську я подготовила для задания Маленький да удаленький, которое проходит в блоге Арт Лэнда в феврале. Для него нужно подготовить любую скрап-работу не более 9 см по одной стороне. Присоединяйтесь к нам :))

Мой микро-альбомчик размером всего 7,8*7,8 см, сделан из одного листа бумаги. Два года назад я посмотрела видео МК у одной француженки, где как раз демонстрировался подобный альбом. Думаю, многим знакома такая конструкция. Всего получается 8 разворотов, т.е. можно поместить до 16 квадратных фотографий небольшого размера. Я же оставила одну страничку разворота для декора. Т.е. всего помещается 8 фотографий размером 6,5*6,5 см - идеальный вариант для распечатанных фотографий с телефона. Они не слишком хорошего качества (ну если у вас не супер-крутой телефон с офигеть-сколько-мегапиксельной камерой), поэтому такой формат - самое оно. И вот я этим альбомчиком отдала еще один должок с позапрошлого года - своей подружке, которая мне вязала декор для альбомов. К сожалению, не могу показать для каких именно фотографий предназначается этот миник, но хочу отметить, что каждая вошла, как влитая. Сначала я испугалась, что они не подойдут, потому что были обычные, бытовые, самых разных палитр и времен года, но небольшая обработка в фотошопе - и все встало на свои места! В коллекции с жирафиками довольно много разных оттенков, поэтому она хорошо сочетается с повседневными фотографиями. Я же для примера вставила понравившуюся фотографию с интернета :)
 







К сожалению, не могу показать для каких именно фотографий предназначается этот миник, но хочу отметить, что каждая вошла, как влитая. Сначала я испугалась, что они не подойдут, потому что были обычные, бытовые, самых разных палитр и времен года, но небольшая обработка в фотошопе - и все встало на свои места! В коллекции с жирафиками довольно много разных оттенков, поэтому она хорошо сочетается с повседневными фотографиями. Я же для примера использовала в видео обзоре понравившуюся фотографию с интернета :)
Не обошлось без косяков - это я про толщину чипборда, которую я не учла, особенно тот, что у корешка. Но в целом альбом получился мимимишным, а сделала я его ну ооооооочень быстро. Мне понравилось работать с таким форматом, думаю, еще что-нибудь смастерю - времени и материалов минимум, а в результате получается довольно практичная и вместительная вещь, которую можно носить с собой в сумке и хвастаться на работе коллегам своими лапочками-детками :)
С миником хочу поучаствовать в задании:
- "Успеть за 30 минут" от блога Scrap товары. Считаю этот альбом сделан в рекордно короткие сроки для моего творчества - за один вечер. И причем это настоящий альбом для фотографий. Я вообще большая черепаха и такой быстро скрап делаю кра-а-айне редко, тем приятнее мне было работать. Настоящий релакс!
"Пушистики и просто любимые животные"от блога Мадам Ажур. У меня здесь жираф, котенок и птичка

10 комментариев:

  1. очень нежный и милый альбом! Спасибо, что участвуете в заданиях от блога "Мадам Ажур"!

    ОтветитьУдалить
  2. Милота и веселенький такой! Благодарим за внимание к заданиям блога Scrap Товары!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть!!!! Чудесный и яркий миник!!! Спасибо, за участие от блога Scrap товары!!!!

    ОтветитьУдалить