среда, 15 июня 2016 г.

Scrapberry's: алло, мы ищем дизайнеров :)

Мой любимый бренд Scrapberry's набирает двух дизайнеров в свою команду, и хотя я прекрасно понимаю свои практически отсутствующие шансы на победу (там такие девчонки участвуют!), все же не могу не попытаться! Прежде всего потому, что сама потом себя буду ругать разными нехорошими словами за малодушие :) Поэтому УЧАСТВУЮ! И, конечно же, КОНЕЧНО, надеюсь победить! Хотя "надежда - глупое чувство" (с) :)))

Немножко о моей любви к Скраповой ягодке, а потом - мои самые любимые работы. Все началось в прошлом июле с Басика :))) Хотя я до сих никак не закончу этот альбом, зато успела перетворить множество других вещей из материалов Скрэпберрис! Безумно нравятся цветовые палитры, разнообразие дизайнов, очень полные наборы декора к коллекциям бумаги, дыроколы, чернила, в общем многое! И, конечно, доступность и постоянные новинки! 80% моих запасов - это как раз вещи названного бренда. И всегда в работах - хоть что-то, но использую от Scrapberry's. Мои любимые работы с использованием материалов:












И, наверное, мое самое любимое, "выстраданное" детище, почти целиком сделанное из материалов Scrapberry's:


Буду ждать чуда :))) Спасибо за внимание!!






3 комментария:

  1. Анечка, если чувствуешь силы, почему же не попробовать? Ведь не боги горшки обжигают! Я даже представить не могу, какой это будет скачок в творчестве, если попадёшь в эту команду! Школа творчества! От всей души желаю удачи! Пусть фортуна будет благосклонной к тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташ, за поддержку!!!

      Удалить