пятница, 22 июля 2016 г.

Фотобокс и поздравительная карточка в комплект к свадебному альбому. ВИДЕО ОБЗОР

Всем привет! Я сегодня к вам со свадебным фотобоксом! В прошлое воскресенье комплект альбом+фотобокс (альбом можно посмотреть ЗДЕСЬ) перекочевал к заказчику, тот остался доволен заказом (фух!), теперь вот жду свадьбы ребят, которым в подарок альбом заказан был. Интересно будет узнать их мнение... А я, наконец, разгребла оставшиеся фотографии и смонтировала видео. Делала его буквально за полчаса до отъезда на встречу с клиентом, поэтому только сегодня при монтаже увидела свою ужасную руку в кадре, которая пол картинки загораживает :(((( Хнык... Учтем на будущее. Итак, готовый вариант коробочки, небольшая поздравительная карточка - комплимент от меня заказчику.








Ну, и вместе с альбомом:
Итак, обещанный список материалов. О бумаге я писала в прошлом посте - она от Fleur Desighn, коллекции "Натюр", "Старый парк", "Романтика. Узоры", также есть листочки от MrPainter, калька простая и дизайнерская, цветная бумага для пастели и кардсток от Scrapberry's, крафт и листочки из книжки, стыренной моей подругой из библиотеки одного французского колледжа (спасибо, Ириш!). Использовала также не знаю чьих бабочек (очень понравились, еще таких хочу), высечки от Скрапмир, карточки Prima и Graphic45. Чипборд от фирм Вышиванка, MrPainter. Цветы и листья от Prima, Fleur и Scrapberry's. От последних двух также брадсы. Шебби-ленты, хлопковые принтованные ленты от Scrapberry's, деревянные фишки, элементы, пуговки. Спасибо огромное ЛИЗЕ Ситуниной за чудесный вязаный декор!! Без него этот комплект бы выглядел совсем иначе!
Также много другого декора, среди которого я впервые для себя использовала вырубку! Естественно, в полном восторге!!! Я заказала море вырубки, так что теперь спокойно буду использовать ее и дальше. С ней альбом смотрится совершенно иначе! В это альбоме я также впервые делала прошивной переплет - мне очень понравилось! И впервые так много использовала трафарет. Трафарет от Scrapberry's и мне снова понравилось! Думаю, разорюсь еще на парочку...
Альбом в высоту около 8,5 см, такой же высоты я сделала и фотобокс, с аналогичным украшением и креплением. Размер - 11*16. Использовался синтепон, лен и холстина для обтяжки. Основа - твердый переплетный картон. Внутри фотобокса есть конвертик с поздравительной карточкой, а также специальный тег со шнуром, который позволяет спокойно приподнимать стопку фото и свободно брать их.
Ну, и традиционный видео обзор с чудесными OSTами из моей любимой дорамы "Хилер", которую с удовольствтием прослушала фоном пересмотрела, пока творила альбом. Там как раз про балшую лубофф :)))

С фотобоксом и "встроенной" карточкой хочу поучаствовать в следующих заданиях:
- от Декоративного города Цветочная феерия Цветы у меня присутствуют, хоть палитра и не желтая
- от Избушки Бабы Яги Волшебное лукошко июня У меня есть вырубка, металлическая пряжка-подвеска, лен, чипборд
- от Дивные штучки задание Завитки У меня наличествуют в виде чипборда
- от Первый белорусский проект Любимый материал Ткань У меня лен и холстина
- и от Жажда творчества Краски июня Палитра - оливковый, светло-зеленый (на листочках и карточке), а также пудровый. Вот тут я не знаю. Мне кажется, что оттенки цветов, ткани и внутренней бумаги соответствуют данному понятию, но могу быть не права. Цветопредставление у всех разное, да и мониторы тоже...
Вот как-то так :))) Дальше опять, наверное, пропаду... С головой окунусь в большой заказ детского альбомчика на 8 разворотов+коробка (моя тема :))) ). Надеюсь "выгрести" побыстрее! А вообще у меня еще лежат непоказанные фоторамочки и мамины сокровища. Постараюсь исправиться :))) Буду рада с вами пообщаться! Gros bisous!

17 комментариев:

  1. Это просто великолепно!!!!! Восхищаюсь Вашей работой!!!! Такая красота, что очень сложно выразить словами. Божественно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое!! Очень ценно для меня читать такие слова, потому что я человек очень сомневающихся, и потокончании проекта меня обычно начинают тревожить всякие мысли, что можно было сделать иначе

      Удалить
  2. Анна, шикарный свадебный фотобокс, спасибо от Жажды Творчества.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежно и свежо. С благодарностью из Избушки Бабы Яги. Творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый получился фотобокс. С определением цветов палитры сложно. Но в целом мне кажется очень близко к заявленным оттенкам. Спасибо от Жажды Творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо! Я вообще впервые понятие "пудровый" встретила у вас в задании! Кругозор расширился :)))

      Удалить
  5. Какая красота, очень нежная работа.
    Спасибо, что творите по заданию Избушки Бабы Яги.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежная работа! Молодожены будут в восторге, точно) Спасибо от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Узнавала у заказчика, по его словам (цитирую): "писали кипятком" :)))) Эх, была бы у меня самой нормальная свадьба с нормальной фотосессией...

      Удалить
  7. Невероятной красоты работа! Нежно и душевно! Здорово! Спасибо большое от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить
  8. Столько нежности и романтики, шикарно!!!Спасибо огромное за участие в задание от блога Декоративный Город!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка, какая работа проделана!! )) вот нет цены у такой работы!! все с такой любовью сделано,с душой!!)) Любовалась на видео ,как ловко все ,как цельно и емко,столько помещается фото!! Столько продуманных конструкций и элеменов!! Круто!! Просто великолепно!! я в восторге,правда!!)) Очень хочу теперь сделать свой свадебный альбом в таком стиле ,с такой невероятной легкостью и гармоничностью!!)) ты меня второй раз уже вдохновляешь на альбом!! )) в первый -это твой прекрасный фамильный альбом,а теперь такой потрясающий свадебный!! Анечка,ты МАСТЕР!! Снимаю шляпу в восхищении!!)) а бокс какой прекрасный!!! все до мелочей -просто выше всех похвал!!!)) пойду еще раз полюбуюсь!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, ты меня прям засмущала :))))) Спасибо тебе огромное, дорогая, что продолжаешь следить за моим творчеством и выкраиваешь времечко, чтобы поддержать меня добрым словом! Очень ценю!!!

      Удалить