понедельник, 10 апреля 2017 г.

Первые ATC, первый опыт микс-медиа, первый обмен... Надеюсь! :)))

Любите ли вы Джейн Остин так, как люблю ее я? :) Ее чудесные книги, и конечно, незабываемые BBCшные экранизации?? Я - так просто обожаю! И если вы со мной, то милости прошу в гости к Jane Ausitn's Ladies на чашечку послеполуденного чая! Так называется моя первая в жизни серия ATC. Раньше я как-то равнодушная была к этим миленьким штучкам. Первый раз загорелась созданием, когда увидела Карты Таро Наташи Бородавко. И не успела к раздаче слонов :(( Подумала: надо создать серию, чтобы вот так больше ушами не хлопать. Ну, и забыла... А тут у Наташи Yenn вышел обзор ATC Шерлока - и все, меня как мешком по башке... В голове сразу три идеи, но пока воплощение только у одной... Правда, на раздачу Шерлока тоже опоздала :*(
Итак, все зафоткала, выкладываю результаты :)
 №1. Романтичная Марианна Дэшвуд. Разум и чувства
 №2. Добрейшая Джейн Беннет. Гордость и предубеждение
 №3. Нерешительная Энн Эллиот. Доводы рассудка
 №4. Сдержанная Элинор Дэшвуд. Разум и чувства
№5. Готичная Кэтрин Морланд. Нортенгерское аббатство
№6. Бедная родственница Фанни Прайс. Мэнсфилд-Парк
№7. Принципиальная Лиззи Беннет. Гордость и предубеждение
№8. Блистательная Эмма Вудхаус. Эмма
На задней стороне инфо по карточкам, а также по паре строк из романов, которые, как мне кажется, характеризуют героинь...
Использовала материалы ScrapEgo (краски, кракелюрный гель), сонетовские пасты-грунты, трафарет "розы" (чей - надо уточнить), спреи, пайетки, кисть - от MrPainter, пудру "Античная бронза" от Polkadot. Отсняла мк по Кэтрин. Я, конечно, понимаю, что это смешно - делать первую микс-медийную работу и сразу снимать, но так хотелось запечатлеть процесс. Это реальное волшебство :) Очень понравилось! Только негде мне пока развернуться... Буду медиить потихонечку... Небольшой обзор карточек.
И обещанный мастер-класс. Попрошу тапками сильно не кидаться, если только мягкими и пушистыми ^____^

Как-то так :) Серия закрыта. Купила пакетиков с запасом на почте, осталось отправить! :)
С этой серией хочу поучаствовать в блоге Совы-искусницы на 1 этапе СП 50 оттенков скрапа. Нужно было создать серию ATC или тэгов, показать в нем смысл любимого фильма. Я, правда, выбрала целую серию фильмов, но они для меня неделимы - и смысл, который я попыталась передать - это женственность, благородство, изящество героинь моих любимых фильмов по книгам Джейн Остин. Смотрю на картинки, а в голове всплывают кадры из фильмов, характеры, улыбки, взгляды... Это целый мир, в который я окунаюсь, когда мне не хватает вдохновения или солнечных дней... Спасибо Джейн Остин и каналу BBC за такие чудесные фильмы!
Также запишусь в апрельскую галерею блога ATC-challenge, по ссылочкам которой уже пробежалась и повосхищалась :)
И, конечно, в апрельскую галерею MR Painter! Потому что на 80% использовала их материалы: спреи Летопись времен, Магия чувств, Манговый маффин, Звёздная ночь, Весеннее небо, Дыхание весны, мешая их между собой и в чистом виде; пайетки тоже их производства, и даже кисточка у меня была mrpainterовская :))

44 комментария:

  1. Анна, замечательные АТС! Сама обожаю Остен, все-все книги читала и конечно смотрела (и не по одному разу) фильмы)) я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо огромное!! Видела вконтакте ваши крутецкие атски! А поскольку этой мой первый серьезный микс-медийный опыт, очень приятны ваши слова :))) Обязательно заходите завтра вечерком посмотреть ещё раз: буду хвастаться девочками долго и со вкусом :))))

      Удалить
  2. Анечка, замечательные карточки получились! Такие нежные и милые! Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо!! :) А я на ваши "Сумерки" залипла вчера :))

      Удалить
  3. Аня, интересная серия!!! Хочу фоточки ближе разглядеть... дождусь фотоводопада🤗

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Ща все будет :))))

      Удалить
    2. Траля-ля, труля-ля 🤗А первая карточка -моя)))😋😘😘

      Удалить
    3. Ещё раз посмотрела на большом экране, а то в телефоне раньше рассматривала))) ВАУ!!! ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!! Аня)))))) очень классно получилось))))) правда рельеф классный, и фоны тоже, да вообще все круто!!! Они такие чувственные у тебя... и фото как 3Д. Как переливашки в детстве!!!! ВАУ!!!! Хочется уже в руки взять и поразглядывать 😋

      Удалить
    4. Спасибо, Наташ!!! Они правда переливаются немного :)) Хотелось такого чуть голографического момента :) Вот теперь в голове ещё одна мыслишка, и хочется и колется, и блин, альбом надо слудующий делать, а то там уже очередь образовалась, да ещё книгу редактирую - тоже надо прям вот срочно... Надеюсь, что скоро будет времечко продолжить мои микс-медийные пытки, ой, попытки, то есть :))))) Постараюсь поскорее отправить, адресок-то есть ;))) И давай сама ченить думай!! Хочу твою атску в коллекцию :P

      Удалить
  4. Какая прелесть!!!и очень стильные))и такие нежные))ах Боже мой..я свои раздала все..ато бы напросилась на обмен)если только вдолг дадите🙈
    Я еще серии АТС планирую на этой неделе
    Ждем много фото!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань! Конечно, могу одну для вас оставить - без проблем! Тем более, пока никто и не зарится особо :))) Только сомнения взяли, вы как-то странно в следующем комментарии написали, потому уточняю: тут Джейн Беннет из "Гордости и Предубеждения", а не сама Джейн Остин из экранизации ее автобиографии, вам точно ее?

      Удалить
    2. Ой спасибочки!!!да??я все напутала,давно не смотрела..все,не буду умничать,пересмотрела карточки еще раз,очень нравится сверху второй ряд третья)

      Удалить
    3. https://vk.com/photo20096518_456241725
      Вот может откроется ссылка..))

      Удалить
    4. Таня, ссылочка не открывается, увы :( В общем, уточняю, вы №6 хотите?

      Удалить
  5. Если обмен возможен,хотелось конечно Джейн))мне аж фильм захотелось пересмотреть))люблю экранизации ее романов и вообще такие фильмы,19 век,утонченность..

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво и нежно! Редко, когда встретишь такой светлый и изящный микс-медиа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромное спасибо! Очень приятны ваши слова, тем более ваша серия стала толчком для создания моей :)) жаль, что Остин не ваш писатель, но зато я распробовала, что такое АТС, и поняла, что мне этот вид работ тоже по нраву :)

      Удалить
  7. Какие они хорошенькие!Ань, здоровский ММ у тебя! И АТСки нежнейшие!Тоже как попробовала первый раз делать их затянуло сразу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Севиль, благодарю!! Честно говоря, думаю, по прошествии какого-то времени буду смотреть на них со снисходительной улыбкой, но пока самой нравятся :)))) И форма работы и техника мне очень приглянулись. МК бы, наверное, побольше посмотреть надо...

      Удалить
  8. Какая красивая серия получилась!!! Само очарование!)) И сами героини, и фон - чудесны!!!

    Можно попросить 7ю карточку, с Лиззи Беннет, обожаю эту актрису и её героиню!))
    у меня есть свободные карточки в последних сериях - http://nyta-dav.blogspot.ru/search/label/АТС

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! №7 будет за вами :)) может, найдёмся в соцсетях для обмена инфо? Если что https://vk.com/maylouve, пишите, решим с адресами.

      Удалить
  9. Анна, какая чудесная романтичная серия!
    Прекрасная фактура и атмосфера!
    Рады, что вы вдохновились с СП блога "Сова-Искусница"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий! И отдельное спасибо - вашему блогу за интересное и вдохновляющее задание!

      Удалить
  10. Анна, замечательная серия, все атс такие нежные и фактурные. Читала и смотрела фильмы, конечто книга всегда интересней фильмов:). Оставьте мне подалуйта 5 карточку, да чуть не забыла эрудиция ваша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, огомное спасибо!! Кэтрин за вами :) и спасибо большое за эрудицию! Мне очень понравилась ваша серия

      Удалить
    2. Аня спасибо, теперь я тоже в ПЧ будем дружить блогами:))))

      Удалить
  11. Аня, очень нежная и эмоциональная серия! Спасибо от ATC-challenge! Моей любимицей всегда была Джейн Беннет, поэтому, если карточка №2 ещё свободна, предлагаю обмен. Мои свободные здесь: http://scrap-utilis.blogspot.fi/p/blog-page_9.html
    Жду выбор и адрес на innaj12@hotmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Инна!! Джейн будет за вами! :))

      Удалить
  12. Очень нежная, романтичная серия!!! Такие хрупкие, прекрасные героини. А фон такой интересный, такой фактурный и много детальный!!! Класс!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Очень приятны ваши слова! :)))

      Удалить
  13. Очень интересная серия! Каждая героиня со своим характером, в каждой карточке есть свой образ. Прекрасно!
    Спасибо от Совы-Искусницы, что творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Задание получилось очень вдохновляющим!

      Удалить
  14. Ммм, мои любимые героини, разве что Мэнсфилд-Парк не смотрела! Серия у вас просто прекрасная, а идея со строками из романов, заслуживает отдельной похвалы, утащу себе в копилку, т.к. АТС тоже только недавно начала делать!Спасибо за участие в нашем СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Надеюсь, что ваши идеи эволюционируют в что-то ещё более крутое и вдохновляющее!

      Удалить
  15. Ох что я вижу!!! Это так красиво! какой ингридиент ты, Анна, добавила, что заставила смотреть на твои карточки очень долго! Они притягательны! Элегантная микс-медиа! восторг! Беру к себе во вдохновлялки)

    п.с.Как жаль что у меня нет в запасниках АТСок для обмена((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо тебе огромное!! Могу послать "в долг" ;) я бы поменялась стобой :))) если захочешь, пиши номер, я отложу!

      Удалить
    2. Анечка!!!!Ух я рада невероятно! Номер 4!))) Не передать словами сколько эмоций!))

      П.с. ушла думать над серией АТС))

      Удалить
    3. Окей!! Элинор поедет к тебе на проживание :) Тем более их и так мерзкая жена кузена выселила из дома :))))

      Удалить
  16. Анна, ваши АТСки просто волшебные! Обожаю Джейн Остен, все экранизации по её книгам пересмотрела и в разных актерских составах. Очень интересно вы каждую героиню подали)) Очень бы хотелось мне одну из ваших героинь)) Теплится надежда что обмен с вами ещё возможен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Злата! Как большой поклоннице Джейн Остин, оторву от сердца :))))) последнюю карточку - №8 Эмма, если Вас устроит! Остальные все заняты... Эту хотела оставить у себя, но могу отдать на обмен. Если что, пишите адрес мне на почту: maylouve@gmail.com Хотелось бы и от вас атсочку :))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  17. Невероятные АТС! Очень гармонично смотрится фон! Спасибо от блога Mr.Painter

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое-пребольшое спасибо!! Ваши спреи у меня - первые, рада, что их выбрала :)

      Удалить