пятница, 22 сентября 2017 г.

ATC (Artist Trading Cards) Aion Серия 1

Всем привет! Сегодня я к вам с двумя сериями миксмедийных ATC (Artist Trading Cards) по онлайн-игре Aion. Эта работа стала моим дебютом в качестве дизайнера ArtLand. Еще в мае у меня возникла идея сделать атски по Айон. Мне надо было отдавать долг Наташе Yenn, и я увидела эту игру в интересах на ее странице вконтакте. Но, увязнув в заказах, постоянно откладывала воплощение своей идеи, и теперь очень рада, что мне удалось подготовить ее в рамках рубрики "Скрапим без скрапбумаги". Покажу вам сначала первую серию, описания - прямо на фотографиях. А потом наболтаю всякого, как обычно :))


Обратная сторона:

 №1. Элиец. Отправлена

№2 Балаур. Отправлена

№3. Асмодианин. Занята.

Серия закрыта.

На фотографиях даны пояснения, но вкратце повторюсь: вся суть игры - противостояние между двумя расами - няшными элийцами и суровыми асмами, и их общая война с третьей расой - злобными балаурами. Вообще, у Айона довольно богатая история и проработанный на события мир, хотя, как говорили мне фанаты Варкрафта, с Вовкой не сравнится. В Вовку я тоже когда-то играла, но все же он меня не цепанул, в отличие от Йойона. Не нравилось управление и слишком большая разбросанность по местности, квестам и их цепочкам. И к Айону я потом тоже по этой причине охладела. Хоть мир там и замкнутый, в отличие от Вракрафта, его с каждым обновлением все больше нашпиговывали квестами - то ежедневки, то новые боевые локации, данжи... и там тоже ежедневки. Короче, желание играть отпало, ибо чтобы достичь желанной цели, нужно было задротить каждый день, как на работу ходить... Консты (постоянной игровой компании) у меня не сложилось (хотя в самом начале игры что-то вроде того имело место), а ходить по данжам (локации с сильными монстрами или NPC) со случайными персонажами, среди которых, по большей части, лично мне попадались угрюмые неадекваты, не хотелось. Так вот и стала я периодически заходить и играть чисто из привычки и эстетического удовлетворения ради: полюбоваться красивыми видами, персонажами, покрошить бездумно мобов и немного полетать на красивых крыльях...
Что касается технической части. На основу нанесла воск от ScrapEgo, вдавила в него камушки и декоративный песок. После того, как все засохло, - использовала спреи от MrPainter: Манговый маффин, Магия чувств и Звездная ночь. Поверх нанесла флеровский фоновый штамп. Получилось очень похоже на Бездну (как мне кажется) - там преобладают такие вот огненные оттенки на фоне тьмы. И обломки там летают свободно - могут быть под тобой, а могут и парить над. Далее использовала самодельные высечки персонажей, покрашенную спреями марлю, камушки от Scrapberries (такой своеобразный аналог эфира) и малиновую крошку от Polkadot. Вот как-то так.

К обмену готова! :))

С АТСками хочу принять участие в галерее ATC-challenge


Также попробую добавиться в галерею MrPainter. К сожалению, когда писала пост, линки не работали почему-то :((( Я вообще думала, что галереи сентября не будет... Поэтому добавляюсь позже, чем написала пост, но надеюсь, мою работу пропустят к участию... Еще раз повторюсь, использовала спреи.

8 комментариев:

  1. Классные конечно! Молодчина, Анюта! Половину скрапзависимых барышень осчастливить теперь сможешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! :))))) Чего-то народ не рвется меняться :))) То ли тема специфическая, то ли оформление не оч. XDDD

      Удалить
  2. Шикарные карточки!!
    Спасибо от блога Mr.Painter!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух,какие классные!!! Спасибо за участие от блога Mr.Painter

    ОтветитьУдалить