понедельник, 27 ноября 2017 г.

ATC Artist Trading Cards "Кухни стран мира"

Ну и еще один пост вдогонку, пока не забыла про них... Это новая серия ATC (artist trading card - обменная карточка художника), которую я создала для очень уютного и теплого задания в блоге ArtLand Строим дом в качестве Вдохновения:
Я снова использовала коллекцию Мои вкусняшки, как ни странно, из нее у меня больше всего работ получилось... Очень вдохновляющая и универсальная коллекция. Что касается АТС, их должно было быть 12, но в силу определенных личных причин, сделала я пока только четыре. Поэтому "часть 1", чуть позже, возможно, будет часть 2. И скорее всего, в другом формате - пока еще не решила. Ну а пока позвольте представить карточки и показать их поближе:
№1. Великобритания (остается дома, хотя если будет какой-то прям сильно хочушный вариант на замену, то готова расстаться :)) "Овсянка, сээээр!", а также традиционный чай и кусочек клубничного пирога со сливками...
№2. Украина. Манты и борщик - вкусно ж! Занята
№3. Болгария. Фаршированные перцы, фруктовый салатик и яблочный сидр - так пошла, поем... Занята
№4. Греция. Оливковое масло, свой хлеб, греческий салат и фаршированные помидорки - пальчики оближешь! ЗанятаСерия 
Серия закрыта.
Мне хотелось создать иллюзию накрытого стола, такой уютный кухонный уголок. Надеюсь, получилось :) Надписи "приятного аппетита" выполнены на языке той страны, чью кухню представляет карточка.
Вот детальки и ракурсы:







С этой серией хочу поучаствовать в двух галереях:
- в Галерее ноября от ATC-challenge
- в Галерее месяца от Challenge-km-shop (использовала трафарет Брусчатка):
Всем приятного аппетита и до скорого!



8 комментариев:

  1. Анечка, какая уютная, вкусная и гармоничная серия! Завтрак в Великобритании, обед в Украине, ланч в Болгарии и ужин в Греции. Все продумано и великолепно воплощено в жизнь.
    П.с. Жаль что я не умею делать АТС. Обязательно б себе забронировала одну из серии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо тебе огромное!!! Я, правда, в таком ключе даже не думала, но мне очень нравится твое рапределение по приемам пищи - подходит прям один в один! Идея долго вынашивалась, ждала своего часа - с лета. У меня вообще идеи в очередях длиннющих стоят, очень редко бывает, чтоб вот раз! - и сразу села, сделала, как идея появилась. Обычно от двух до шести месяцев проходит... Так что я рада, что все-таки воплотила ее в жизнь, а не передумала на что-то другое. Атски - дело простое, как пять копеек! Уж проще, чем открытки однозначно. И позволяют попробовать новые техники, как я в свое время микс-медиа на атсках первый раз делала. Так что попробуй обязательно!! И если все же решишься, у меня еще восемь штук из этой темы лежат, ждут своей очереди. Я, может, в другом оформлении буду делать, но для тебя могу сюда дополнением одну добавить в таком же виде, если очень захочется :))) А то может и эти тебя дождутся... Вдруг у тебя уже идеи в голове появились, и душа требует воплощения ;)

      Удалить
  2. Просто пряничные карточки! Очень вкусная серия! Спасибо от АТС-challenge!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня,какая красота!!!можно мне забронировать карточку во второй серии?))не могу пройти мимо🙈
    Если да,то буду ждать вк,здесь потеряю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, конечно! Щас тебе в вк еще напишу :))

      Удалить