понедельник, 20 ноября 2017 г.

Конфетница с кофейным ароматом

Всем привет! Забыла совсем показать свою последнюю работу для блога АртЛэнд. В этот раз мне предстояло заскрапить букву "Л" (ссылка на задание приведена выше, спешите поучаствовать до 15 декабря!), сломала я себе всю голову, пытаясь выбрать подходящую форму работы, потому что хотелось и то, и другое, и третье... Но тут как раз подоспел заказ на конфетницу от одноклассницы. Ей нужен был подарок для брата на ДР. Увидев мои осенние подарки для воспитателей, она захотела такой же и чтобы именно конфеты с надписью "Царское лакомство" там были. Ну и Муз сразу пошел выстраивать цепочку: царское лакомство-мужской подарок-сдержанный стиль-царское-королевское-Великобритания-британский лев  и т.д. Вот что в итоге получилось:
Это первая моя работа для мужчины. Наверное, немного переборщила с украшениями, хотя подарок вроде понравился одариваемому. Но надо было не просто гайки-шестеренки, а заскрапить букву, т.е. должны были присутствовать опеределенные элементы. Поэтому в целом я очень довольна работой. И горжусь своей идеей с кофейным шейкером. Вряд ли она нова, мне кажется, что где-то я это уже видела. Хотя по поисковикам не нашла (может, неправильно задавала вопрос). но точно знаю, что видела если не в скрапе, то в мебельной теме несколько лет назад. Такой был стол со стеклянной крышкой, а под ним в отсеках -зерна кофе, орехи, приправы какие-то фасоль и прочие фигурные штучки. Смотрелось здорово. Так что этот стол был моим вдохновением :)) Использовала я снова коллекцию "Мои вкусняшки" - до чего же она все-таки универсальна!!
 Те самые конфеты :))) А еще решила сделать кармашек для денежного подарка, так родилась идея "Царской заначки"

  Шейкер глубок, три слоя картона вглубь и сверху - рамка, пленка - снова ПЭТ
Помучилась еще с антуражем... Эх, и что у меня вечно все съемки второпях проходят - толком не удается продумать фотозону... Давно хочу что-то стационарное, чтобы каждый раз не изобретать велосипед, но пока это из разряда голубых слонов.
Всем удачи и вдохновения!
Ну и так... Для настроения :)))

6 комментариев:

  1. Анна, очень аккуратная и милая конфетницы. Кстати, не всем мужчинам нравятся шестерёнки и болты. Это у нас скраперов так заведено, если мужская работа так обязательно будет ржавчина и шестерни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо большое!! Я тоже так думаю - про шестеренки и болты - просто само сочетание "мужская работа" слегка выбивает меня каждый раз из колеи, а на ум первым приходят пресловутые шестеренки

      Удалить
  2. Анечка, как здорово!! И как я пропустила твою царскую коробочку? И задумка, и исполнение великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное!!! Очень приятно от тебя такой комментарий читать :)))

      Удалить