среда, 2 мая 2018 г.

Фотобокс "Старый телевизор"

Девочки, в конце поста напишу, что делать, если у кого-то не открываются фото!! А пока хочу показать вам еще один свой альтер - фотобокс "Старый телевизор". Он сделан для задания Танцуют все в качестве ПД блога КреативАртшоп. Спасибо огромное команде за приглашение и вдохновение! Я прям не знала, что выбрать - то открытку хотела свадебную с танцующей парой, то детскую коробочку с танцующими мишками, но победила идея с телевизором. Давно мне хотелось сделать стилизацию под старинную технику. И такую не миксмедийную, "натуральную" - а лампово-тканевую. Получилось где-то немного наивно и по-детски, но в целом мне нравится, надо как-нибудь повторить :))) А пока - в стареньком телевизоре маленькая девочка из советского фильма танцует среди игрушек...

А вот если вставить фотокарточку


Я не знаю, как у вас, а у нас на таком телевизоре (помню из детства) лежала салфеточка и разная мелкая лабудень.


Панельки в другой раз надо больше продумать.


Задняя часть не осталась "пустенькой".


Фотобокс реально оооооочень вместительный получился!



ножки хотела сделать высокие, но побоялась, что они "подломятся" от тяжести. Но такой вариант, по моей памяти, тоже похож на правду.



Девочки, что касается картинок в блоге, если у кого-то еще глючит, и вы не знаете, что делать.
Открыть Opera, нажать ctrl+SHIFT+N, появится вкладка с ЧЕРНОЙ адресной строкой слева от нее будет прямоугольник с надписью VPN. Жмякаете на него, на выпадающем меню ставите бегунок на "вкл." и выбираете "виртуальное положение": Европа или Америка. В ЭТОЙ же вкладке входит в блоггер (все данные придется завново вводить, куки он не сохраняет), должно все работать. Единственный минус - у меня почему-то через оперу нельзя коммент в блоггере оставить, для этого лезу обратно в эксплорер. Тоска короче :(((( Надеюсь, скому-то помогла, или у кого-то есть другие более простые и эффективные пути решения проблемы. Делитесь тогда, плиз!!

10 комментариев:

  1. Анют, какой телевизор класнючий!!!!!!! Понравился очень-очень:)) Ну ты и выдумщица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе, дорогая!! Мне приятно, очень! :-*

      Удалить
  2. Вот это работа! Класс!!!
    Анна, у меня фото не видно иногда в блогах, так я нажимаю на мышке правую кнопочку, в окошке нахожу Перезагрузить. Появляются, как миленькие. Только что нашла этот способ. Уже в нескольких блогах сработало).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита! У меня, к сожалению, не срабатывает :( Я уж что только не придумывала, пока муж идею с впн не предложил. Просто некоторые фото могут храниться на тех серверах, доступ к которым в России запретили. А если выбираешь другой регион, то доступ открыт. Мне так объяснили...

      Удалить
    2. Не ясно). Понимаешь, иногда те же фото не видно, а потом видно и наоборот. Если запретили, то ведь совсем не должно быть видно). Даже в своём блоге такое бывает. А ещё иногда у меня фото не грузятся часами. Оказывается, сбой в формате фото, оно огромного размера выходит. Потом приходится регулировать.

      Удалить
  3. Классный теличек! И спасибо за совет ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, есть такое понятие "избыточное резервирование". Все ваши фото хранятся не в одном ДЦ, а в нескольких. Как раз на случай всевозможных сбоев. Когда идёт запрос, фотка показывается с ближайшего ДЦ. Если к ближайшему нет доступа, то скачивается со следующего. Потому одни и те же фотки могут иногда показываться, а иногда нет. Поэтому и срабатывает кнопка Перезагрузить - фотка скачивается с другого ДЦ. От размера фото это вообще не зависит. Использование ВПН частично решает эту проблему. Но проблемы и тут могут быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за объяснение.
      В общем, бабушка надвое сказала): - То ли с этого ДЦ, то ли с другого... - А полстраны в трансе)))).

      Удалить
  5. Анна, здравствуйте! Случайно увидела, не знаю как пропустила, ваш комментарий к моим атс про Фей. Осталась одна карточка, может вас ждет?)) Если все еще интересно, напишите мне пожалуйста в ИГ или в блоге под последним постом, чтобы я опять не пропустила.

    ОтветитьУдалить