среда, 6 июня 2018 г.

Финал совместного проекта "Сохраняя самое ценное"

Здравствуйте, мои дорогие!! Вот и добралась я до финала СП Сохраняя самое ценное, спотыкаясь и падая на финишной - в общем-то ничего нового, расскажу чуть позже. А пока представлю вам готовый вариант альбома "Маленький ангел". Альбом, который сохранит самые ценные воспоминания о первом годе жизни замечательной девочки. Ее мама - фотограф, а значит, она профессиональный хранитель самых ценных моментов жизни, и конечно же, в первую очередь - жизни любимой дочурки. Очень надеюсь, что альбомчик им понравится. Для оформления обложки я выбрала обязательный элементы из 2 и 3 этапов ("Бабушкин сундук" и "Семейные драгоценности"): текстиль, кружева, жемчуг, лента (кстати, на ней - письмена, так что и 4 этап захватила чуток). И основной элемент на пятом этапе - надпись. У меня - чипборд "Маленький ангел". Покажу вам фото, а потом немного поболтаю...
Сразу оговорюсь, что обложка моя была готова еще до того, как я приступила к первому развороту. Именно она помогла мне решиться на участие. Я стала приглашенным дизайнером по скетчевому заданию и как раз за несколько дней до того, как приступила к выполнению, CraftPaper объявили о начале СП, и к моей удаче, сразу же написали все ОЭ. Мне всегда сложно придумать обложку для альбома, а тут такая двойная порция вдохновения - ОЭ и скетч! И я решилась принять участие, сотворив заодно нужную работу для ПД. Может, даже кто-то видел ее раньше вот в таком виде:
Конечно, здорово рисковала, вдруг бы ОЭ поменялись в процессе. Но спасибо огромное Оле Гиряевой, у которой я спрашивала, можно ли так вообще делать и не будет ли нарушением. Поскольку я все же делала в рамках проекта, пусть и не в той последовательности, мне сказали, что все нормально. Так что я со спокойной душой приступила к первому этапу. В итоге весь нежно-кружевной стиль альбома у меня определила обложка, а не наоборот. Вот такой шиворот-навыворот. Все, прекращаю болтать, показываю внутри:
Первый разворот и первый этап. Подробности
Второй разворот и второй этап. Подробности
Третий разворот. Подробности ниже. Использовала элементы из всех этапов: стразы, камушки, корона; пуговки-кружева;. птички наконец появились; и кусочек фотокадра.
Четвертый разворот и третий этап. Подробности
Пятый разворот и четвертый этап. Подробности
На пятом этапе я заканчивала пятый разворот, конечно, можно было и без него показать готовые, но мне очень хотелось все успеть и сделать видео обзор для вас. Немного о развороте и чуток деталей:


Здесь будут фотографии с пятого и шестого месяцев жизни... Вот примерчик.

















Альбом размером 20*20, рассчитан на 50+ фотографий разного размера: 6*7,5, 7,5*10, 9*13, 10*15. Есть подложки и просто места для фото и достаточно самоклеящихся уголков, чтобы разместить фотографии самые разные - вертикальные, горизонтальные, маленькие и большие. Предусмотрены карточки для записи, кармашки и конвертики. В общем, интерактив в действии.
И конечно же, финальный штрих - мой любимый вид обзора - видео...
Ну и не обошлось без традиционных болячек под конец СП. Это уже даже не смешно, а очень грустно, какой-то злой рок и прям примета: ввязалась СП - жди болезнь в дом. Сначала старший свалился с бронхитом, а  потом оба с ветрянкой и стоматитом... Ладно, все пройдет, а ветрянка - тем более...
Баннер этапа:
ОГРОМНОЕ!!! Просто преогромнейшее спасибо всей команде CraftPaper за чудесный проект, который принес океан позитива и вдохновения, знакомство с замечательными мастерицами, а также возможность поработать вместе с моими скрап-подругами, подчерпнуть срап-опыта у других мастеров. Абсолютно все альбомы дизайн-команды на каждом этапе вдохновляли и восхищали, вызывая фонтан эмоций от такого количества красоты, причем самой разной. Я набралась новых идей и фишечек, которые с удовольствием применю в новой работе как раз с бумагой от КрафтПэйпер, вернусь в блог за вдохновением еще не раз!!! Это было незабываемо и оооочень полезно: не знаю, сколько бы я еще колупалась в одиночку с альбомом... Вполне возможно, что еще месяц, как минимум. А тут азарт на каждом этапе стимулировал и подстегивал, не говоря уже о ТОПах. Спасибо также вам большущее за то, что так высоко оценили мой труд!

С готовым альбомчиком хочу поучаствовать в задании Детское от блога производителя чипборда и бумаги "Ажур". Мой альбомчик прям детский весь насквозь, я также использовала ооочень много чипика на страничках, правда, других производителей...
И добавлюсь в июньскую галерею AgiArtВ альбоме активно применялся фоновый нож фоновый нож Ромбы и салфетка №3. Нож "Ромбы" - ванлав!!!! Здесь он задал тон всему альбомчику, была идея с помощью него сымитировать старинные обои с ромбами, помните такие? И решеточки такие все, как в английском особняке: ромбическое переплетение на окнах и заборы.
Не прощаюсь, а говорю: до новых встреч!!!
Также добавлюсь в июньскую галерею от Фабрики Декору. Мой альбом сделан из бумаги Baby Shabby

41 комментарий:

  1. Ответы
    1. Спасибо, дорогие!!!! Приятно очень :)))))

      Удалить
  2. Как же он мне нравится! Бумага так здорово обыграна украшениями! Это лучший альбом из этой бумаги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина! Бумага лежала долго... Ждала своего звездного часа аж два с половиной года XDDDD Обожаю, когда старые коллекции, которые когда-то хотелось-кровь-из-носу, а потом были отложены в долгий ящик ввиду отсутствия времени, вдруг обретают свою форму в виде альбома. Так и хочется бумажкам крикнуть: "Так-так, все в очередь, не напираем друг на друга! Всех порежем, поклеим, пошьем, никто не останется забытым и обиженным" XDDDDDD

      Удалить
  3. Очень хорошенький альбомчик получился!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой же нежный и красивый альбом! Он прекрасен!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!! Очень приятно :))

      Удалить
  5. Анюта, прекрасный! Милый, нежный, задорный и умилительный одновременно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!! Жду с нетерпением твой!!!

      Удалить
  6. Это сказочный мир маленькой принцессы...не иначе...)) здесь волшебство и чудеса на каждом шагу, на каждом развороте...точно ангел осыпал звездной пыльцой, сплел завитушки из цветочных ароматов..)) Аня, он ангельски прекрасен!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо тебе большое!!! Так красиво, поэтично и образно - дух захватывает!

      Удалить
  7. Аннушка, какой же он хорошенький!! Твоя детская история просто покорила меня своей трогательностью и теплотой:) Каждый разворот хочется разглядывать вновь и вновь, возвращаясь в детство. Это же так здорово!!! СпасибоCraftPaper:) , что весь проект творила вместе с нами и поддерживала нас. Очень жду новых встреч, в новых заданиях:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова!! Восхищаюсь всегда твоими нежными, воздушными творениями, поэтому всегда очень рада твоей поддержке. Вернусь совершенно точно! Сняла сегодня обзор на приобретенную бумажку КрафтПэйпер, и в праздники начну нарезать листы для свадебного альбома. Правда, делать, наверное, буду лишь в июле, но надеюсь, что будет подходящее задание, чтобы поучаствовать уже с изделием из вашей продукции.

      Удалить
  8. Анечка, какой же он мимишно очаровательный!!! Такие нежные и уютные детальки! А сколько секретиков там еще скрывается!!! Твой альбомчик навсегда останется одним из моих фаворитов в детской тематике - в нем все прекрасно! Спасибо, что творила вместе с нами, с командой Craft Paper!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо вам большущее за вдохновение, за теплые слова и за ваше необыкновенное творчество, которое стимулирует наших Муз на выработку уже собственных альбомчиков.

      Удалить
  9. Анечка, Спасибо огромное. за твою постоянную поддержку и твою чуткую творческую натуру! Ты всегда тонко чувствуешь настроение и "соус" под которым подана работа! Твой альбом-море очарования и невероятного шарма!Очень сложные и многогранные композиции, четкое определение образного "хочу" и его воплощения! Ты стала невероятной батареечкой проекта, спасибо тебе за твой позитив и настрой! и конечно. отдельное спасибо, за великолепный альбом, который станет примером для многих!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, столько приятностей, я даже растерялась! :)))) Огромное спасибо за поддержку, общение, а самое главное - за шикарные порции вдохновения, которое стимулировало двигаться вперед и не бросать начатое. Такого энтузиазма от участия в СП я не испытывала со времен своего первого совместника, когда родился мой семейный альбом-архив. И хотя этот альбомчик совсем на него не похож, но эмоции при работе испытывала такие же - душевный подъем и азарт. И спасибо за такие ощущения именно вам!

      Удалить
  10. Анечка, чудесный альбом у вас родился! Он действительно такой же, как малыш - нежный, но при этом яркий и очень насыщенный, многогранный, многодетальный и очень интересный, со своими изюминками и яркими акцентами.
    Такое удовольствие - рассмотреть все развороты вместе. Особенно мне понравился мишка в ванной))) сразу улыбка на лице появляется. Вообще, весь альбом в целом создаёт радостное и светлое настроение. Представляю, как же здорово и уютно будут смотреться в нем фото малышки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое!! Очень рада, что детальки пришлись по душе и не кажутся лишними! Очень люблю мелкие детали, и иногда меня "уносит" :((

      Удалить
  11. Какой чудесный получился альбомчик!!! Будем ждать Вас снова в новых проектах блога Craft Paper

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Обязательно вернусь :)

      Удалить
  12. Анечка, так нежно, так мило, так тонко...
    Очень красивый, столько деталек... Не пропустила ни одного этапа, ждала обложку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо за внимание к моему альбому!!! Очень приятно ^___^

      Удалить
  13. Просто королевский альбом получился!!!!Очень понравился. Отдельное спасибо за теплые слова поддержки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, и вам спасибо!! Приятно творить в такой славной компании!

      Удалить
  14. Анечка, удивительно трогательный и нежный альбом! Каждый разворот разглядывала с удовольствием, а уж готовая работа... просто наслаждение для глаз любой мамочки;-) И спасибо огромное за теплые слова в адрес нашей команды! Мы действительно очень старались) Спасибо, что приняли участие в нашем проекте! Ваш Craft Paper

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, благодарю от всей души! И за теплые слова и за вдохновение!! Ваш морской альбом незабываемый, если решусь когда-нибудь на подобное, обязательно вернусь к вам за вдохновением

      Удалить
  15. Какой хорошенький и нежный альбомчик!!! Спасибо что творите вместе с блогом Ажур!

    ОтветитьУдалить
  16. Прекрасная работа, многодетальная, большой труд создать альбом, продуманный до мельчайших деталей! Любуюсь и восхищаюсь готовым результатом. Спасибо за участие в галерее от блога Агиарт!

    ОтветитьУдалить
  17. Волшебство и огромный труд в одном флаконе! Тонкая, многодетальная и очень гармоничная работа. Спасибо за участие в Галерее от Фабрики Декору.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо огромное!! Это мой первый опыт работы с бумагой ФД, и я очень довольна осталась ею :)

      Удалить
  18. Такой очаровательный и нежный... Рассматривать его - одно удовольствие!!
    Спасибо вам за украшение галереи Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за такой чудесный отзыв!!

      Удалить
  19. Анна, потрясающий альбом!!! При просмотре я ощутила уютное тепло, нежность. Рассматривая ближний план, я поняла какая кропотливая работа сделана.Согласна с Кристиной,это-ЛУЧШИЙ альбом из этой бумаги.
    И я ахнула прочитав в "Обо мне", что вы всего полтора года занимаетесь скрапом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такие эмоции от альбома, ооочень приятно!!! Но! Пора переделывать страничку "обо мне". Вплотную скрапом я занимаюсь три года, до этого ооооочень редко и эпизодически скрапила, так что не считается. Но все же не полтора...

      Удалить
  20. Мы все иногда эту инфу про себя забываем исправлять))) Вы МОЛОДЕЦ ... Ой где тут эмози сердечко нарисовать)))

    ОтветитьУдалить