суббота, 20 февраля 2016 г.

Упаковочные коробочки

Дали мне заказик на пробу. Коробочки упаковочные для шелковых платков с авторской росписью. Долго обговаривали детали,в  итоге получились у меня вот такие три заготовки:

Заказчице понравилась, увы, только первая. Ко второй и третьей были замечания. И в принципе я согласна с ними. У самой были сомнения, но хотелось каких-то акцентов добавить, вот, видимо, неправильные акценты я выбрала :)
Буду исправляться... Все говорю себе: будь проще, Аня, и люди к тебе потянутся. Но не могу :((((( Ни в творчестве, ни в жизни. Не моя натура. Всю жизнь все всегда усложняю, добавляю деталей - где-то нужных, где-то не очень. А уж про то, что творится в моей голове, какой кутеж иногда устраивают мысли с "блэк-джеком и шлюхами", даже вспоминать не хочется... Вот и новый разворот для альбома, который я, надеюсь, завтра счастливо отфоткаю и запощщу (запостчу?), вышел настолько информативным и многодетальным, что где-то, кажется, даже чересчур... Но! Не могла я пройти мимо многих фото и фактов жизни :(((
А пока, вот еще коробочки:



3 комментария:

  1. Анна, а мне все три очень нравятся-каждая по-своему хороша!!))Тут ,как говорится,на вкус и цвет товарищей нет!Прислушивайся к себе-можно уже на Ты перейдем?))) Всем угодить невозможно!!!))Обожаю многодетальность в скрапе- на 100% тебя понимаю и жду с нетерпением новый шедевр-2 разворот в Семейный альбом!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Конечно, давай перейдем :)))) Все-таки работа на заказ и для души - суть разные вещи. Только начинаю постигать эту истину...

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить