среда, 23 марта 2016 г.

Всем спасибо за понимание и поддержку! И "здравствуйте" новым ПЧ, очень рада вам!

Выпустили меня домой сегодня пока до пятницы. Но надеюсь, в пятницу все же выпишут! Заболела я 13 марта: высокая температура и очень сильная головная боль. 14 ночью я не выдержала и вызвала скорую. После перенесенного сальмонеллеза на 15 недели беременности, я как-то не рискую больше. Подумала, вдруг менингит. Ну, через пару дней решили, что у меня приступ остеохондроза (из-за этого голова болит) наложился на осложнение после ОРВИ (ангина), стали лечить. Тремя видами антибиотиков. И все равно каждый день температура поднималась, и голова продолжала болеть. Обследовали меня всю с ног до головы, так и не поняли, в чем дело, но я сегодня выпросилась уже домой, сил там оставаться не было! Кругом дети орут, им уколы делают, кому плохо, каждую ночь то не сплю, то кошмары снятся. В общем крайне надеюсь, что в пятницу меня отпустят на совсем!
Будет мне получше (голова все еще болит), сфотографирую развороты и выложу, а уж переплет с обложкой еще чуть позже, когда в колею жизнь войдет...
Спасибо огромное блогу Модное Хобби и отдельно - Галинушке, руководительнице проекта, - за понимание и великодушие. Безумно рада, что мою работу все-таки отметили, а то было все же обидно, что не успела, хотя в некоторой степени сама виновата, что решила сначала развороты сделать. 2 дня себе оставила, и как раз заболела...
Также спасибо большое всем, кто меня поддержал в такие трудные времена! И приветствую всех новых постоянных читателей! Несмотря на то, что меня так долго не было, вы все-таки решили читать мой блог, постараюсь делать интересные посты по скрапбукингу и рукоделию!

2 комментария:

  1. Анечка , душераздирающая история - держись и обязательно выздоравливай!! Обидно конечно ,что так ты заболела ,болезнь всегда приходит не вовремя ,я тоже это недавно прочувствовала ,когда в первые же дни на новой работе очень сильно заболела - какой-то вирус подхватила серьезный ,с кишечным расстройством и пришлось отлеживаться два дня ,с антибиотиками ..ужас!! потом ,хочешь-не можешь выползла на работу,это была жуткая неделя конечно! Главное все позади, поправляйся ,девочки такие умницы,что тебя поощрили призом!!)) я очень радовалась,потому что за твой альбом "болела" и переживала-он очень получается душевный и красивый!!))) Буду ждать завершения уже после выздоровления!!)) не спеша, с толком ,с расстановкой уже все сделаешь-это все же к лучшему!))

    ОтветитьУдалить