воскресенье, 6 марта 2016 г.

Урраа!! Второй топ!.. И "фидульки" :)

Уже неделю назад хотела написать этот пост, но в силу разных обстоятельств не могла добраться до компа, чтобы сесть и вот так все спокойно написать. Вернее, НЕ спокойно, а вполне так восторженно и пританцовывая :))))))))) УРРРАААА! Мой второй разворот снова вошел в топ СП "Семейный альбом"! Безумно рада и благодарна жюри за то, что снова так высоко оценили мою работу, потому что красивых разворотов с захватывающими семейными историями в проекте превеликое множество! Всех смотрю, всех читаю, очень нравятся практически все альбомы! Нахожу у девочек новые идеи. И огромное спасибо всем, кто заходит ко мне в блогодомик, чтобы просто посмотреть и порой прокомментировать мою работу! Поверьте, я очень радуюсь каждому вашему слову одобрения и открыта для конструктивной критики и дельных советов!
Но это так, лирическое отступление.
На самом деле, я еще хотела запостить фото получившихся фигурок из молдов Арт-Просвета и глины Premo Sculpey. В этот раз все получилось, фигурки запеклись, но я, наверное, установила слишком низкую температуру, потому что они стали ломаться, а такого вроде как у этой глины после запекания быть не должно. Позже снова буду экспериментировать. Цвета - вырвиглазные. Но я для пробы пожалела белой глины (ее очень мало в наборе!), а акриловой краски у меня тоже оталось с гулькин нос. Поэтому я только в бабочке смешала две глины - розовую (потому что взяла ее в избытке на рамочку) и синюю. В итоге получилась фиолетовая бабочка. Сами молды - классные! Очень хорошо пропечатывается рисунок, все отстает без проблем, даже чистить потом не надо!

1 комментарий:

  1. Поздравляю ,Анечка!! ))Топ вполне заслуженный,да еще и с призом на этот раз-штамп прекрасный !!! А с фигурками ,да,тут надо по-эксперементировать))удачи!))

    ОтветитьУдалить