воскресенье, 18 марта 2018 г.

Мастера, чей стиль узнаю Я, и конфетка от Лены Солоненко

У Лены Солоненко в блоге проходит РОЗЫГРЫШ конфетки :)) Ее блогодомику и скрапкарьере исполнилось 2 годика! В честь такой даты Лена проводит интересный флешмоб - личный ТОП узнаваемых в ленте мастеров. Я прошлась по ссылкам участниц, открыла для себя парочку имен, а теперь хочу дополнить этот список теми, кого безошибочно узнаю в ленте я. Сразу оговорюсь, что не буду включать уже названные имена, хотя работы Гали Проценко, Даши Болдаревой, Лены Олиневич, Юли Кузнецовой, Ульяны и Полины, Дороты и многих других, перечисленных девочками по ссылкам, - также узнаю с одного только полувзгляда. С Прорыва-2017 нежно люблю работы Наташи Руско и предновогодним открытием для меня стала Аня Кальницкая и ее потрясающие цветы!! Ужасно жалею, что не получилось съездить к ней на живой МК в Москву, надеюсь, она созреет на онлайн-курсы.
Я ДОпишу здесь тех, к кому также хожу за вдохновением и чьи работы безошибочно определяю в ленте вконтакте или инсте, на ютубе или в заданиях ЧБ - как вдохновение или по картинкам в линках. 


Наташа Yenn - обзоры ее альбомов засмотрены мною до дыр, их фото, а также открытки, папки для свидетельства о браке, ее АТС и прочие работы - узнаю с полувзгляда. У Наташи особый стиль - изящные переплетения декора, элегантные композиции выверены, часто сюжетны, цветовые сочетания идеальны, а аккуратность - это просто нечто. Никогда не подумаешь, что приклеено, кажется, оно так всегда и было, "само".



Катя Шеенкова По-моему, одни из самых узнаваемых работ! Я поражаюсь, с какой ловкостью и филигранностью она использует вязаный и тканевый декор в бумажных работах. А сколько это труда, божечки, мне, лентяке, никогда такое не осилить. Да и пробовала я применять тканевые цветочки - получается ерунда, а у Катюши просто глаз не оторвать!


Светлана Должина , человек, чьи альбомы, особенно свадебные - это просто отдельная песня. Шикарные платья невесты, великолепные шифоновые цветы, Свету в ленте тоже трудно с кем-то перепутать.


Florence Lécrivain - француженка, чьи строгие, элегантные, но очень эмоциональные альбомы заставляют меня пищать от восторга. Ее умение раскладок фото, делать небольшие, но выразительные акценты, виртуозно работать со штампами, высечками, наклейками заставляют завидовать белой завистью. Я тут недавно попыталась поработать в таком стиле, но все равно получилось не то.


В общем, как видите, у мен тут в основном альбомы собрались :)))) Ну люблю я альбомы, эх...
Ленок, спасибо тебе за такой классный блог-хоп! Сама первый раз участвую в подобном :))) Буду надеяться на удачу с конфеткой и еще раз - с праздничком тебя!

Точно! Забыла еще одно имя - Кристина Пешко, человек, который виртуозно работает с миксмедиа, умудряясь органично соединять ее во всех стилях и всех видах скрапработ с традиционными скрапукрашениями.



4 комментария:

  1. Анечка, спасибо, такой интересный топ у тебя вышел и у тебя получилось открыть для меня парочку новых имен, с остальными полностью согласна.
    Еще раз спасибо и удачи тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен, буду надеяться :)))

      Удалить
  2. ой, Анечка, было очень интересно прочитать, чьи работы ты узнаешь! молодец, что присоединилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашунь!! Лена в самом деле очень интересную идею подала :)))

      Удалить