вторник, 8 ноября 2016 г.

Набор в ДК Art Land

Молодая, но талантливая команда нового бренда Art Land набирает дизайнеров. Набрела на их блог совершенно случайно, но застряла надолго! Сходила в магазинчик... Жирафики просто покорили! И в голове уже закрутились шестеренки, как и что и куда. Очень вдохновляющая бумага и замечательные украшения к ней. Почему я хочу присоединиться к ДК?
Потому что дизайны и идеи, которые я увидела в блоге, попадают в мою волну. Это яркие, но нежные, почти акварельные рисунки. Это "малышковая" тема (а я ни что так не люблю, как тему малышей в скрапе: альбомы, шкатулки, меморибоксы, фоторамки, папки для документов, блокноты, альтер для малышей). И пусть дальнейшие дизайны будут в разной тематике, я уверена, что продукция Art Land вдохновит меня на интересные работы, которые в свою очередь вдохновят читателей блога и потенциальных покупателей. И, конечно, я хочу испытать себя в работе команды, "подзаряжаться" этой энергией и делиться ею самой, общаться с людьми в команде и поклонниками бренда. Я знаю, что порой идеи, которые рождаются в коллективном творчестве, неповторимы! Также мне очень нравится то, что срок дизайнерства - три месяца. Поскольку я еще ни разу не работала в ДК, меня бы полностью устроил такой небольшой временной промежуток, чтобы понять, мое это или нет (потому что попробовать очень хочется!)
Что касается стилей, сейчас я создаю преимущественно в шебби, прованс, винтаж. Но думаю, со временем (когда более-менее профессионально освою первые или возникнет весомый повод), буду пробовать и стимпанк, и гранж, и микс-медиа. Также хочется создать что-то мужское, строгое. Люблю многодетальность, причем когда из мелких частиц складывается большая общая картина. Но также учусь быть лаконичной, хотя моей натуре это противоречит. Тем более стараюсь забраться на эту другую ступень творчества.
Итак, мои работы. Выбрать сложно, я каждую работу после создания люблю до безумия, пока новую не совторю :)))
1. Самый мой грандиозный по масштабности предварительной работы - это семейный альбом, выполненный в стилях винтаж+эритаж:


2. Шкатулка Les petits tresors de maman, мамины сокровища в стиле Прованс:

3. Набор свадебный альбом + фотобокс, выполненные в смешанном стиле прованс+рустик:


4. Фоторамка венок, выполненная в стиле шебби с элементами бохо:

5. Хотела страничку, но поскольку работ все же не больше пяти, снова показываю альбом Время бабочек, потому что люблю его сильно :)))


Спасибо Вам за внимание! Скрещу пальчики и буду надеяться на удачу!

8 комментариев:

  1. Анна, желаю удачи! Работы шикарные, а семейный альбом мой фаворит! До сих пор налюбоваться не могу!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, удачи! Все работы "с душой", цепляют. Прошлась по ссылкам, посмотрела. Альбом с бабочками - это что-то!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю все твои работы... как можно пять выбрать? Их больше!!! Аня, желаю удачи и держу за тебя кулачки !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Севиль, Аля, Наташа, девочки, спасибо вам огромное!!!! Даже не ожидала столько слов поддержки! Мне очень-очень приятно и тепло на душе от них!!! А выбрать и правда сложно было... Альбомы, например, все любимые детки, но захотелось показать, что не только их ваяю, рамочку тоже люблю, шкатулки люблю, странички, хоть сюда уже и не влезли, обложка для паспорта вот сейчас нравится очень последняя, самой бы для себя сделать, только ведь сапожник без сапог опять... Как пять штук выбрать...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень душевный пост и прекрасные работы!!! Спасибо за заявочку и теплые слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за шанс! Буду верить в звезду :)

      Удалить
  6. Анна, работы у Вас потрясающие. Спасибо за заявочку! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Сижу, скрестив пальцы!

      Удалить