среда, 16 ноября 2016 г.

SOS and HELP! А также фоторамки из забытого

Девочки, про SOS напишу ближе к концу, хотя это прям крик души будет..
А начну с фото непоказанных фоторамок а ля открыточек, сделанных еще по весне, ибо не все любят мои буковки читать, кто-то только ради картинок забегает, а я ведь любитель мыслью по древу растекаться, как мои ПЧелки уже знают наверное...
Фото лежали дооолго, и вот дождались своего часа... Ничего в них особенного нет, но это был такой мозговой расслабон - делать их... Наивненькие, корявенькие, майские рамочки...
Но вот конкретно эта фотка мне нравится, такое все яркое получилось, в сегодняшней серости...
Дальше - коллажами, чтобы не утомлять кучей перелистываний, деталек почти и нет. Мне нужен был крайне бюджетный вариант.


Вот эту прям люблюнимагу:
Некоторые - кхм, прямо скажем, нечем гордиться... Но я решила публиковать все, а то тут у нас периодически компьютеры сгорают, так пусть хоть в блоге фотки живут. Про онлайн-альбомы я иногда забываю, что они существуют и что там хранить что-то еще можно...


 Вот как-то так...
А это подгляделка нового альбомчика, про зиму и новогодние праздники:

Он собран, но ждет обложки. Хотела "одеть" его в вязаный свитерок, но моя феечка спиц и крючков - Лиза Ситунина - оказалась перегружена на основной работе, и я не стала ее напрягать еще больше, альтернатива в голове была, завтра-послезавтра доделаю... Зато каких чудесных снежинок она навязала мне за выходные! Авторский дизайн.
И вот теперь подхожу к тому, почему я здесь сегодня... У нас тут планируется ярмарка местная через пару недель, и я хотела поучаствовать, а то летом как-то неубедительно вышло. Хочу наделать кучу мелочевки - открытки, обложки для паспорта, может, блокнот, папочку для документов, в общем, что успею. Но перво-наперво - открытки. И вот здесь я понимаю, что в голове каша! Море, просто куча идей, но они настолько все разноплановые - и это хочется, и то, и вот CAS бы неплохо попробовать, а вот в блоге одной девочки видела офигенские идеи по утилизации обрезков, и открытки из них получились суперские, а сколько классных картинок в пабликах лежат для вдохновения... В общем я надеюсь, вы меня поняли. Я НЕ ЗНАЮ, с чего начать. Я уже второй день топчусь на месте, перебираю бумажки, дырокольчики, мне еще штампиков и масок знакомая дала на недельку "погонять". Два часа вот бегала по челленджам в поисках вдохновения, палитр, скетчей и прочего. В итоге - пятнадцать открытых вкладок, а работа по-прежнему не делается! Короче, сижу я такая... в бумажках, а время-то идет! У вас такое бывало??? Как вы справлялись с таким творческим хаосом в голове?!
Я понимаю, что надо как-то выделить одну идею, но не могу понять какую - и шебби надо мне, и американского, и кас, и все сразу. А самое главное - у меня практически нет новогодней бумажки и декора (ну вот кроме вязаных снежинок и пары-тройки листочков, оставшихся от Зимней Ягодки), я как-то никогда к НГ не готовилась скрапово, а если и делала что-то - это шары там, игрушки на елку и прочее. Я вообще открытки очень люблю, смотреть на них люблю, но считаю, что дело это красивое и бесполезное, мне проще альбом забабахать, чем открытку, хотя понимаю, что сейчас - мой шанс начать подниматься на новую ступеньку в творчестве... Девочки, HEeeeeLP!!!

6 комментариев:

  1. Аня, привет)))Я тоже альбомщица и открытки все у меня туго идут. Но вот новогодние почему то легко. Нравится посупушки всякие сыпать(глиттер, топпинги, флок, бисер, микробисер))) И тоже готовлюсь щас к Ярмарке)))По прошлому опыту поняла,что нужны мелкие работы. Крупные не особо готовы люди покупать. Я уже сделала штук 6 открыток. Хочу сделать шоколадницы. И шары на елку. У меня это прям перед новым годом всегда начинают спрашивать. Люди дарят коллегам на работе - открытки, шоколадницы, шары))Ну может еще текстильных сердечек,звездочек нашью))А больше ничего и не планирую))Это бы успеть. Ну и Новогодний альбом начатый, если доделаю, тоже на Ярмарку возьму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, у тебя - за что ни возьмешься - все круто выходит, что альбомы, что открытки :))) Уже думаю "слифтить" у тебя пару открыток и не мучиться :)))))) Но я так понимаю, ты цветы сама делаешь к проектам? Они у тебя как магазинные выходят! Такого опыта в цветоделании у меня нет :(((( За идеи спасибо! Тоже думаю шоколадниц наделать, или конфетниц! А вообще, люди, конечно, готовятся месяцами к ярмаркам, а не как я - дней за 10. С глиттером и блестками я оторвалась на новогоднем альбоме! Начала, как обычно, потихонечку, а закончила тем, что пришлось на первые страницы его добавлять, а то выбивались из общего стиля XDDDDD Пойду к тебе схожу в гости, повдохновляюсь...

      Удалить
  2. Аня, мне кажется , ты сейчас наделаешь открыток- а спроса большого на это не будет! И Будут они как и майские лежать, а материал-то ...ку-ку!!!! Все-таки это дело такое... очень индивидуальное, да и не особо открытки сейчас дарят, может Аля права и лучше разные работы сделать! Или знаешь как...один вариант раскладки выбрать и обыграть его в разных стилях. Заглядывай ко мне в блог, я сегодня елочку покажу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!!! Загляну обязательно! Я вот тоже думаю, надо пару серий выдать и на этом остановиться, даже вот "переспала" с идеей, и она начала направлять мои мысли в нужное русло. Я открытки сильно накрученные, с кучей украшений делать не очень хотела изначально. В основном - избавляться от обрезков, но, конечно, кружева, цветы, чип - это материал, который уходит, и на открытки мне жалко, даа. Вот тут вспомнила Катю Стрельникову с ее коробочкой для конфеток с весеннего скрап-интенсива, думаю сделать что-то подобное... В общем, поспала, вроде в норму голова приходит :)))) Спасибо за твое мнение!!

      Удалить
  3. Анечка ,мне все понравилось ,нежно,и со вкусом!))по поводу твоего хелп,уже не актуально наверное,но я скажу, просто у тебя перебор информации произошел,и паника к тому же,надо успокоиться и лечь спать ,на утро решение будет,лишние идеи сами отвалятся и приоритетное направление появится обязательно!!)) так что спокойствие,только спокойствие!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!! Примерно так и поступила тогда XDDD

      Удалить