понедельник, 21 ноября 2016 г.

Открыточное настроение. Винтажная новогодняя открытка

Привет, хэллоу, бонжур, ола! Ну и так далее, по списку... Я сегодня к вам с новогодней открыткой! Сроду кардмейкингом не увлекалась, смотреть - смотрю, вдохновляюсь, красиво, но самой делать - лучше альбомчик! И все же! Ввиду новогодней лихорадки не смогла пройти мимо пары заданий. В итоге первой родились винтажная открыточка:



Я столкнулась с тем, что в моем распоряжении не было новогодней бумажки и декора, а то, что было, - разрозненные кусочки давних коллекций. Пришлось срочно креативить. В итоге я задействовала для фона две коллекции Scrapberry's (15*15): "Сказка про фей" и "Пробуждение", а также - вырезки из прошлой их новогодней коллекции "Зимнее утро". В общем, с миру - по нитке. Декор - розы и листочки от Mr Painter, чипик с завитушками, кружево из моих запасов, снежинки, связанные для меня Лизой Ситуниной, металлический шармик в виде снежинки, флеровская брадсинка, пуговка и ягодки, которые делала сама из бусинок и бисера фирмы Zlatka. Вот как-то так:

Внутри все просто: немного штампов и распечатка с поздравлением:
С этой открыткой хочу поучаствовать, прежде всего, в задании 46 блога Scrapberry's. Собственно говоря, именно их скетч и толкнул меня на такой подвиг, как сотворение второй в моей жизни открытки :))
Участвую в экспресс-задании "Зимний пейзаж" от блога Скрапбукинг с Евгенией Курбидановской. В работе я делала имитацию снега с помощью трафарета, акрилового грунта с добавлением микробисера, из застывшего грунта с микробисером также имитировала сугробы над картинками, ну и все помазала-побрызгала белым акрилом и глиттером.
В задании-ассоциации "Новогодняя ассоциация" от блога Scrapclub Ekaterinburg. У меня - новогодний антураж: снег, снежинки, ягодки, девочка с подарками на санках.

У них, кстати, в спонсорах, волшебный магазин Страна лент. А я буквально вчера выиграла в конфетке у них 27 метров чудесных шебби-ленточек ручного окрашивания!! Пргыаю от счастья! И попытаю его еще раз, теперь в задании!

И еще добавлюсь к Скрапнутым в задание Столбики-линеечки. Моя линия: ягодка/снег-снежинка/шнур. Все элементы присутствуют!
Также у меня присутствуют контрасты в палитре (красный-зеленый) и фактуре (гладкость листов, шершавость сугробов и снежков, тактильная теплота и мягкость кружева), поэтому участвую в задании Контрасты от Challenge-km-shop







19 комментариев:

  1. Очень даже клёво скреативила!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) Думаю, что на этом пока остановлюсь с открытками :)) Лучше коробочек и шоколадниц-конфетниц сделаю, на многодетальные открытки у меня душевных сил не хватает.

      Удалить
  2. Нужно же иногда давать душе оторваться и на мелюзге, не все же с альбомами возиться;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, Вы правы, конечно, но никак не могу себя заставить сделать еще одну такую массивную. По мне - это такая жуткая и бесполезная трата материалов :(((( Если делать - то только под заказ, зная, что она будет использована. А не так что понаделал, раздарил, а ее выкинули при очередной генеральной уборке. Лучше уж тогда коробочки, там хоть что-то хранить можно.

      Удалить
  3. Очень красиво! Контрасты придают динамику работе!
    Спасибо, что участвуете в задании Challenge-KM-shop :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за интересное задание!

      Удалить
  4. Лихорадка она такая заразительная - открытка замечательная и по-настоящему новогодняя! Спасибо от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской"!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая открытка!
    Спасибо за участие от Challenge-KM-shop))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая замечательная открытка в классических новогодних тонах!! Спасибо за участие в задании от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, очень приятно, что понравилась!! Спасибо!

      Удалить
  7. Чудесная работа!
    Спасибо от Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая трогательная и добрая открытка. Спасибо от блога Скрапнутые!

    ОтветитьУдалить
  9. Уютная красота! Спасибо от Скрапнутых

    ОтветитьУдалить