пятница, 1 апреля 2016 г.

7 и последний разворот семейного альбома

Ну, и последний разворот. Хотела оставить его пустым, но в итоге отдала нашим пацанам... Просто по максимуму оставила свободного пространства для будущих фотографий и предусмотрела калечные карманы для журналинга или фото. Тут уже журналинг не печатала пока из суеверных соображений. Тем более самые основные сведения про малышей я напечатала там, где писала про себя.
Разворот получился, на мой взгляд, светлый и легкий:

Первая страничка посвящена старшему сыну Тимофею, он у нас такой немножко мыслитель. Здесь как раз есть то самое доп. место, которое досталось от прошлого разворота:

Если повернуть бумажку вверх, можно откинуть книжку на четыре фотографии и под ней прячется калечный карман. Ну, и потом детальки...





Вторая страничка посвящена мелкому баловнику и шустрику - Никите. Принцип построения тот же, что и на предыдущей страницы, повторяться не буду:





Материалы все те же, что и раньше, хватило еле-еле! Основная часть (бумага, украшения) - scrapberry's, также украшалки от Лозы, Арт-Просвета, Magic Hobby.
Вот так заканчивается мой семейный альбом. Забрал он у меня много сил и энергии, мама даже сказала, что заболела я потому, что "не надо ворошить старые кости". Но это так, к слову... Результатом я довольна. Обложка у меня в голове сложилась. Она будет лаконичной, практичной, но очень символичной. В чем символизм объясню уже по окончании работы. Надеюсь снять видео еще, чтобы показать весь альбом в динамике. Ушли почти все материалы, которые я закупала для альбома.
Ну что ж, жду доску для биговки, уже едет ко мне родная :)))

8 комментариев:

  1. Анна, очень здорово! Мальчишки - прелесть! Суперский разворот, настоящий "мальчуковый", не зря у Галинушки ваш альбом в фаворитах был! Обязательно посмотрю весь альбом с большим удовольствием! Жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Наташа, за теплые слова :))

      Удалить
  2. Анюта , трепетный разворот про мальчишек получился и прекрасный!!!))Он ,хотя и мальчуковый , в одной стилистике с альбомом , -это очень важный момент,весь альбом получился ,не смотря ни на что! , очень цельным и смотрится на одном дыхании!! ))) Это огромная работа ,конечно,но эта работа не даром , и для потомков этот альбом будет увлекательным приключением в прошлое своих родственников ! Конечно ,возможно по- пути создания ты и отработала пару родовых программ ,отсюда и болезнь ,все возможно, но ты справилась !! И награда тебе этот альбом !! Ты умничка!! Жду последнего штриха-обложки ,чтобы поздравить с грандиозным завершением!!
    У меня ,кстати ,тоже двое сыновей и младшего так же зовут Никита))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш!! Очень красивое имя!! Мне оно еще в детстве понравилось, когда сказку Виталия Губарева читала, был там мальчик Никита. Оно какое-то такое светлое, доброе, крепкое. Правда, Никит мне не встречалось в жизни. Я старалась сохранить стилистику, рада, что ты считаешь, что у меня получилось :) Бумажки хватило только-только, а то еще какую-нибудь раскладушечку примазала, понравилось расширять границы :)))

      Удалить
  3. А у меня старшего Никитой зовут, ему уже 16. А младшему 9 месяцев! Анна , у меня вообще гора и маленькая тележка бумаги ушла. Было два набора 30х30 24 листа и 20х20 40 листов. На предпоследний разворот докупала большие листы из другого набора. Думаю, не зря потрудились. Это того стоит! Жду обложку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько тут Никит собралось ))) хорошее все-таки имя! У меня с осени лежит незаконченный миник про кота (тимошку) и кита (никиту), вот пригтовилась делать после этого альбома) а бумаги реально много уходит, я не докупала, но хорошо нашлось пару листиков по принтам подходящрих, а то когда бы закончила, не знаю. Это все из-за раскладушек. И у Вас, наверное, та же история

      Удалить
  4. Анна, вот артистка!! Калечный карман)))))Я то думаю:нормальный карман...чего он калечный...И тут меня осенило, что имеется в виду!))))) Разворот великолепный! Мне так понравился альбом, что я и себе бумагу Скрапберриз заказала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) да что-то я да, какие-то непонятные неологизмы придумываю, филолог еще... Спишу только на то, что поздно писала. А потом чего-то слово понравилось, короче, чем кальковый и из кальки)))) пусть будет калечный-калеченный )))) спасибо за отзыв! Люблю этого производителя. Очень неплохие дизайны, большой выбор и демократичные цены. Конечно, хочется и с графикой поработать, и с майей дизайн, и с эхопарк, но цены пока отпугивают. А, учитывая, сколько надо бумаги на полноценный альбом, золотым получается он! Надо ждать падения доллара.

      Удалить