среда, 20 апреля 2016 г.

Мини-альбом про путешествия по МК Веды Бакаловой. Скрап-интенсив

Наконец сваяла альбом по онлайн-уроку Веды Бакаловой на вебинаре скрап-интенсива. Ура! Веда, спасибо Вам огромное за идею и вдохновение, а также за замечательный мастер-класс. Если б жила в Питере, непременно пришла бы к Вам на живой МК.
А у меня оба мальчишки свалились с бронхитом как раз под конец Скрап-интенсива, поэтому делала урывками, оооочень долго, но все же успела до 21 апреля :))) Очень хочу побороться за прекрасную рамку-календарь от Веды!
скрап
Дальше - под кат, фотографий много, очень понравилось мне его фоткать :)
Ну, во-первых, я продолжаю тему турагентства. Альбом сделан специально для "Глобус-тур", Маша поместит туда фотографии, которые дали ей туристы после своих поездок. Она говорит, клиенты очень любят разглядывать эти фотографии (коробочку делать не стала именно по этой причине - что будут постоянно смотреть). В планах сделать еще тревел-бук, но сейчас пока этого миника хватит. Ну, нет у меня бумаги! Одно сплошное шебби, цветочки и мимими :)))) Вот нашла три листа не помню-чьего-производства. Они такие сложены пополам в A4 формат, наверное, Рукоделие?.. Покупала в местном магазине, а там другого (ну еще Scrapberry's и MrPainter) не возят. Еще взяла 1 листик от K&Company (это который коричневый в горох). В общем, для миника эти листочки хорошо подошли - тонкие, поэтому я сделала подложки везде, хоть Веда и сказала, что они добавят объема. Но фото буду вставлять не я, уголков у меня не было, а дырокольные я не люблю. Поэтому, чтобы не было ко мне вопросов, сделала подложки. Ладно, доболтаю потом, а сейчас много фото :)
Ой, да! На обложке - кармашек из плотной матовой пленки, чтобы вставить визитку турагентства. Она как раз в сине-белых тонах. Пока для примера вставила свою уродски распечатанную, но очень красивую на компьютере визитку :)
скрап

скрап
 Левая сторона:
скрап

скрап
 Конвертик делала на доске Марты Стюарт. Я реально заморочилась с ним! Но все высчитала, теперь у меня будут размерчики под рукой, только записать их надо (как раз блокнотик по МК Инны Фониной сейчас делаю :)) Скруглителя у меня нет, обрезала все на глаз вручную.
Середка... 
В этом минике я развернулась со штампами :))) Как раз опробовала штампы "Это лето" от Scrapberry's: потрясающая коллекция!! Только со штампингом я все еще на Вы. Надо больше практики, а также ставить штампы ДО, а не после сборки альбома и приклеивания поверхностей, куда наносятся штампы...
скрап
А! Я ж, конееечно же, гармошки перепутала! Маленькую вклеила в середине, а большую - слева. Но, как сказала Веда, в скрапе редко что-то можно окончательно испортить, мой мариант склейки мне вполне подошел по дизайну в этом альбоме.
скрап

скрап

скрап

скрап

скрап
Правая сторона:
скрап

скрап

скрап

скрап
 Как мне понравился этот воздушный змей! Чудо!
скрап
Да и птички тоже... Спинка:
скрап
Ну и общий вид:
скрап

скрап

скрап
Вот такое вот чудо получилось :) Учитывая, что из материалов, названных Ведой, у меня только скрап-бумага, вощеный шнур и ленточка, действительно - чудо! Вырубка - старинная распечатка пятилетней давности (еще когда у нас покойный ныне принтер бодро работал) плюс остатки от семейного альбома из коллекции "Фотоархив". Птичка из "French Journey", главная надпись - от Fleur Design, а пленка - от ярлычка с одежды, я собираю интересные :) Фишка с надписью "жизнь" самодельная, опробовала на ней клей "жидкий скотч" от Фабрики декору. Железные штучки... Даже не буду говорить, откуда они, ибо ох... Может, конечно, кто-то и узнает... В общем, теперь у меня есть запасной вариант для быстрых подарков и "залежалой" бумаги... Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Веде!
Делая этот альбом думала о лете, отдыхе, теплом ветре, птицах, кружащих в синем небе... В общем, как-то так... И вот пост пишу, а за окном чайки кричат! Хоть наши, помойные, ни чета морским, но кричат все равно очень похоже! Даже сердце защемило, как на море хочется! А лучше на побережье Атлантики! Там такие пляжи, даааа... Три километра в длину, пятьсот - в ширину, сплошной белый песок и чайки-чайки-чайки... Надо фотку найти будет и выложить...
Надеюсь, что не нарушу никаких правила этикета, если добавлю еще видео-обзор миника. А если нарушу, Веда, надеюсь, скажет, тогда видео удалю...

Всем спасибо, кто читает мой блог! Буду рада любым комментариям, советам и критике!

4 комментария:

  1. альбомчик классный! МК выше всех похвал! У меня тоже сотворилась парочка)))http://zorichtatiana.blogspot.ru/2016/04/blog-post_17.html Ещё раз спасибо Веде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Согласна про МК! Посмотрела на Ваши альбомчики - симпатяги))

      Удалить
  2. Анна, шикарно!
    Подбор бумаги идеальный. Рассматривала и рассматривала.
    Один из лучших альбомов.
    С огромным вкусом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Веда!!! И за слова, и за вебинар, и за вдохновение!! Думаю, что сделаю еще не один миник по этому шаблону с Вашего МК!

      Удалить